Cumpliendo con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio del 2010, se establecen los siguientes lineamientos.

 

ECOLOGÍA EN COMBUSTIÓN, S.A. DE C.V.

Con Domicilio en:  Carr. San Isidro Mazatepec #1641 - C

Col. Cruz Vieja,  C.P. 45644, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, México.

Tel. (33) 37 96 45 45

Email: privacidad@e.com.mx

 

Informa que la finalidad de la información recabada de cualquier cliente que adquiera productos comercializados por ECOLOGIA EN

COMBUSTION, S.A. DE C.V., solo serán utilizados internamente con propósitos administrativos, tales como Cotizaciones o Facturación, así como para información estadística.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando

obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

Nombre, Compañía, Puesto, Dirección, C.P.

Ciudad, Estado, Teléfono 1, Teléfono 2, Fax, E-mail

 

Datos relacionados con solicitudes de empleo

 

Cuando proporciones Datos Personales en la bolsa de trabajo de ECOLOGIA EN COMBUSTION, S.A. DE C.V, además de los datos generales, se considerarán Datos Personales la información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae que nos envíes.

Se entiende por “datos personales sensibles” aquellos que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a su discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual; y otros contemplados en la Ley.

ECOLOGIA EN COMBUSTION, S.A. DE C.V se compromete a observar los principios de licitud, conocimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley, por lo que se establecerán y mantendrán medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los “datos personales sensibles” contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, manteniendo las bases de datos encriptadas, para mayor seguridad.

Los empleados de ECOLOGIA EN COMBUSTION, S.A. DE C.V o terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos personales, guardarán confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá después de finalizar sus relaciones con el titular de los datos.

El titular de los datos o su representante legal, podrá solicitar el acceso, la rectificación, cancelación u oposición de comunicación de sus datos, mediante escrito dirigido al Director General al correo electrónico privacidad@e.com.mx mencionando al inicio del presente.

Cualquier cambio a estas políticas de privacidad, posterior a la emisión de este documento, serán publicadas en nuestra pagina web o mediante un anuncio visible en la recepción de nuestras instalaciones

Fecha última de actualización 1º / Diciembre / 2012